Zum Start der DSGVO

Die Stiftung Datenschutz unterstützt Sie mit der neuen Info-Plattform mit vielen relevanten Informationen rund um das neue Datenschutzrecht.

Zum Start der DSGVO

INFORMATIONSPLATTFORM SCHNELLEINSTIEG

Herzlich Willkommen auf der Informationsplattform der unabhängigen Stiftung Datenschutz!

Die Datenschutz-Grundverordnung bringt viele Veränderungen mit sich und beschäftigt Wirtschaft und Bürger, Politik und Aufsicht. Wir haben die zahlreichen Informationen unterschiedlicher Quellen zusammengetragen, übersichtlich gegliedert und eingeordnet.

Sie möchten uns ein passendes Dokument zur Verfügung stellen oder ein Event anmelden? Schreiben Sie uns einfach eine Mail an info@stiftungdatenschutz.org. Ebenso freuen wir uns auf Ihre Anregungen und Kommentare.