POLITIKBRIEF

Neutral, präzise und kompakt informiert

Unser Politikbrief ist eine regelmäßige Publikation, mit der wir Sie in neutraler, präziser und kompakter Art und Weise zu komplexen Fragen rund um den Datenschutz informieren und Handlungsempfehlungen an die Hand geben möchten. Damit möchten wir auch die Diskussion zwischen Politik, Wirtschaft und Gesellschaft anregen. Wir wünschen eine anregende Lektüre und stehen für alle Ihre Fragen gern zur Verfügung.

Unsere Politikbriefe zum Nachlesen

Wenn Sie Interesse an unserem monatlichen Politikbrief haben, senden Sie uns gern eine
E-Mail an mailstiftungdatenschutzorg.